人们可以吃痛风吗?

  • 痛风患者应注意哪些注意事项?
    首先,控制总卡路里。痛风患者需要保持或达到理想体重。最好将体重保持在理想体重的10-15%以下。
    为了实现后一个目标,有必要控制每天消耗的总卡路里。每餐的总餐量比普通餐少约10%,不要有太多的零食,太多的食物,也不要太多。
    其次,低蛋白饮食:痛风患者体重应为零。
    4比0。
    蛋白质5克,每日总蛋白质应控制在40克左右,并适当限制鱼和豆的消费。
    每天除了喝一杯牛奶外,还可以两只蛋或两只猪来满足人体的蛋白质需求。
    三,限制脂肪摄入:痛风患者每天的总脂肪摄入量约为50克,这是适当的,要注意植物油,并减少动物脂肪的摄入。
    第四,高碳水化合物的主要食物:由于大米,面条和谷物是碳水化合物的主要成分,痛风患者需要定期食用这些食物以确保热量供应。
    5.禁止喝酒,咖啡,茶和可可:酒精会导致痛风发作,并使病情恶化。应禁止痛风患者喝酒,并且在喝咖啡,茶或可可时,痛风患者不应喝酒或喝太多。
    6.储存大量维生素B和C。多吃新鲜蔬菜和水果。维生素B和C富含水果和蔬菜。进餐后,每天要吃一些柑橘类水果和苹果,并在用餐时多吃绿叶蔬菜。它可以在体内产生足够的维生素B和C。
    7.富含粘性食品的禁食:蠕虫含量高的食物包括动物器官,鱼类,虾,牡蛎,牛肉和羊肉以及豆类。痛风患者应少吃或不吃。
    痛风患者应少吃牛奶,鸡蛋,面包,黄瓜,西红柿和其他食物,以减少外源性和血尿酸水平。
    8,多喝水:增加尿酸排泄,每天超过2000ml,以保证尿液的产生。
    热心的朋友
    2014-09-0308:53


发表时间:2019-11-07

相关文章

电容转换1F = mF = uF = nF = pF
人们可以吃痛风吗?
强大的新东芝RC100 NVMe SSD SSD列表
什么是MK声音?
Ecocon Ecolab215
寻找替换美国电磁炉PN8124F的电源芯片!完整的技术专栏
铲子和铲子有什么区别?
我有一个外贸,客户给你发了两个字,这是什么意思?
李振钱的八枚“统一元宝”八种产品对折五枚铜币和宝物及元宝铜币
有些人喜欢打别人的背,其他人很脏,喜欢打别人的背。