电容转换1F = mF = uF = nF = pF

  • 全部展开
    1钒(F)= 1000毫法拉(mF)= 1,000,000微法拉(μF)1微法拉(μF)= 1000纳法(nF)= 1,000,000皮??法拉(pF)。
    电容与电池容量之间的关系:1伏安= 1瓦时= 3600焦耳W = 0
    5CUU扩展数据容量的定义:C = Q / U电容器的势能计算公式:E = CU ^ 2/2 = QU / 2 = Q ^ 2 / 2C多个电容器的并行计算公式:C =多个串联电容器C1 + C2 + C3 + ... + Cn公式:1 / C = 1 / C1 +1 / C2 + ... + 1 / Cn三个串联电容器:C =(C1 * C2 * C3)/(C1 * C2 + C2 * C3 + C1 * C3)电容器作用:1,耦合:耦合电路中使用的电容器称为耦合电容器。这种类型的电容器电路在RC耦合和其他耦合电路中具有电容性,因此大量用于隔离DC通信。
    2.滤波:滤波电路中使用的电容器称为滤波电容器。该电容器电路用于电源滤波和某些滤波电路。滤波电容器从所有信号中去除特定频带中的信号。
    3.去耦:去耦电路中使用的电容器称为去耦电容器。该电容器电路用于多级放大器的直流电压供给电路中。去耦电容器消除了每个级放大器之间的低频交叉损坏。
    4.高频振动:高频振动吸收电路中使用的电容器称为高频振动吸收电容器。在负音频反馈放大器中,此电容器电路用于消除可能发生的高频自激,消除放大器中可能发生的高频啸叫。
    资料来源:百度百科-电容器


发表时间:2019-11-07

相关文章

电容转换1F = mF = uF = nF = pF
人们可以吃痛风吗?
强大的新东芝RC100 NVMe SSD SSD列表
什么是MK声音?
Ecocon Ecolab215
寻找替换美国电磁炉PN8124F的电源芯片!完整的技术专栏
铲子和铲子有什么区别?
我有一个外贸,客户给你发了两个字,这是什么意思?
李振钱的八枚“统一元宝”八种产品对折五枚铜币和宝物及元宝铜币
有些人喜欢打别人的背,其他人很脏,喜欢打别人的背。